Muffin salati con prosciutto e provola

30 Min
4
Facile
0

Ingredienti

  • 200 g di Farina
  • 80 ml di Latte
  • 3 Uova
  • 3 cucchiai di Olio
  • 150 g di Prosciutto
  • 100 g di Provola
  • 50 g di Parmigiano grattugiato
  • mezzo cucchiaino di Lievito
  • Sale q.b.
  • Burro q.b.
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
30 Min
Cominciate versando in una terrina le uova, il latte e l’olio. Mentre mescolate, aggiungete lentamente la farina, il lievito ed il sale. Tagliate a cubetti la provola e a fettine il prosciutto cotto e versateli nella ciotola. Continuate a mescolare e infine aggiungete il parmigiano. Prendete una teglia per muffin, imburratela leggermente e distribuite una cucchiaiata di impasto per ogni pirottino. Cuocere i muffin in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.