Muffin salati con prosciutto e provola
30 Min
4
Facile
Ingredienti
- 200 g di Farina
- 80 ml di Latte
- 3 Uova
- 3 cucchiai di Olio
- 150 g di Prosciutto
- 100 g di Provola
- 50 g di Parmigiano grattugiato
- mezzo cucchiaino di Lievito
- Sale q.b.
- Burro q.b.
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
30 Min
Cominciate versando in una terrina le uova, il latte e l’olio. Mentre mescolate, aggiungete lentamente la farina, il lievito ed il sale. Tagliate a cubetti la provola e a fettine il prosciutto cotto e versateli nella ciotola. Continuate a mescolare e infine aggiungete il parmigiano. Prendete una teglia per muffin, imburratela leggermente e distribuite una cucchiaiata di impasto per ogni pirottino. Cuocere i muffin in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.