Nodini al caffè

40 Min
10
Intermedio
0

Ingredienti

  • 1 Confezione Pandolce Buitoni
  • 50 g di Latte condensato
  • 50 g di zucchero di canna
  • 3 cucchiaini di Nescafè
  • 1/2 Cucchiaino cannella
  • 30 g di gocce di cioccolato
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
26.39 g
Energia
160.31 kcal
grassi
4.16 g
Fibra
0.95 g
Proteine
3.47 g
Grassi saturi
1.85 g
Sodio
191.03 mg
zuccheri
12.48 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione del ripieno
5 Min
Preriscalda il forno a 160°C ventilato e prepara il ripieno mescolando insieme il latte condensato, lo zucchero di canna e il caffè, senza farlo sciogliere completamente. Nodini al caffè
Riempire e aggiungere cioccolato
2 Min
Srotolare la base e riempirla con la crema ottenuta, poi aggiungere una manciata di gocce di cioccolato. Nodini al caffè
Piega in tre
1 Min
Piegala in tre parti, portando un'estremità verso il centro e poi la seconda sopra la prima. Nodini al caffè
Realizza i nodi
7 Min
Tagliare l'impasto in 8/10 strisce di circa 3 cm . A sua volta, taglia ogni striscia due volte senza dividerla completamente, in modo da mantenere tre fili. A questo punto intrecciate le tre strisce e una volta ottenuta una treccia, arrotolatela su se stessa fino a formare una palla. Continuate con il resto delle parti e mettete ogni pallina attorcigliata in uno stampo per muffin. Nodini al caffè
Infornare
25 Min
Infornare a 160°C per 25 minuti in modalità ventilata, posizionando la teglia o la pirofila sulla griglia centrale, fino a quando non saranno dorati. Nodini al caffè

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