Occhi di halloween
90 Min
4
Stimolante
Ingredienti
- 2 confezioni di Pasta di zucchero bianca
- 3 cucchiai di Marmellata di albicocche
- 1 confezione di Pasta di mandorle verde
- 1 confezione di Torta Margherita
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
30 Min
Cuocete la torta come indicato sulla confezione. Lasciate raffreddare. Sbriciolate la torta e amalgamatela con la marmellata. Create delle palline per gli occhi con il composto ottenuto. Ricoprite le palline con pasta di zucchero bianca. Stendete la pasa di mandorle e ritagliate dei dischetti. Posizionate i dischetti sugli occhi e decorate la pupilla con il pennarello nero e bianco. Infilzate gli occhi con degli stecchini lunghi e decorate.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.