Panino di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con funghi porcini e scamorza affumicata
25 Min
4
Facile
Preparazione
Preparazione
Stendere la Pasta Sfoglia Delicata Buitoni e ricavare 9 rettangoli da 10x5cm. ciascuno. Disporre in una teglia utilizzando la carta da forno disponibile nella confezione. Spennellare la superficie della pasta con un po' d'acqua e spolverare con i semi di papavero. Infornare nel forno preriscaldato a 200°C per 10/15 minuti, quindi togliere dal forno e lascar raffreddare. In una padella scaldare 2 cucchiai d'olio extra vergine di oliva, l'aglio e il peperoncino. Aggiungere i funghi e cuocere a fuoco vivo. Tagliare a metà i panini e farcirli con i funghi e la scamorza. Chiudere ogni panino con un stecchino di bambù e decorare con un filo d'erba cipollina. Sistemare in un piatto di portata e servire in tavola.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche