Panino di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con funghi porcini e scamorza affumicata

25 Min
4
Facile
0

Ingredienti

  • 100 g di Scamorza a fette
  • 10 g di Semi di papavero
  • 1 Peperoncino
  • 2 Spicchio d'aglio
  • 9 g di Erba cipollina
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Delicata
  • 160 g di Funghi porcini
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
25 Min
Stendere la Pasta Sfoglia Delicata Buitoni e ricavare 9 rettangoli da 10x5cm. ciascuno. Disporre in una teglia utilizzando la carta da forno disponibile nella confezione. Spennellare la superficie della pasta con un po' d'acqua e spolverare con i semi di papavero. Infornare nel forno preriscaldato a 200°C per 10/15 minuti, quindi togliere dal forno e lascar raffreddare. In una padella scaldare 2 cucchiai d'olio extra vergine di oliva, l'aglio e il peperoncino. Aggiungere i funghi e cuocere a fuoco vivo. Tagliare a metà i panini e farcirli con i funghi e la scamorza. Chiudere ogni panino con un stecchino di bambù e decorare con un filo d'erba cipollina. Sistemare in un piatto di portata e servire in tavola.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.