Panino di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con semi di papavero affumicati
25 Min
4
Facile
Preparazione
Preparazione
Aprire la Pasta Sfoglia Delicata Buitoni, ricavare otto rettangoli di circa 10x5cm ciascuno, quindi disporli in una teglia con la sua carta da forno. Con l'aiuto di un pennello passare la superfice con un po' d'acqua e spolverare con i semi di papavero. Infornare nel forno preriscaldato a 200°C per 10/15 minuti. Una volta cotti, togliere la pasta sfoglia e far raffreddare. Tagliare i panini a metà e farcire con il mix d'insalata già condita precedentemente. Farcire i panini con il salmone affumicato, il pesce spada affumicato ed il carpaccio di polpo. Chiuderli con uno stecchino di bambù, sistemare in un piatto di portata e servire in tavola.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche