Panzerottini ai cinque cereali con cime di rapa e mozzarella

35 Min
4
Facile
0

Ingredienti

  • 1 confezione di Pizza con farina ai 5 cereali
  • 300 g di Cime di rapa pulite
  • 1 spicchio di Aglio
  • 50 g di Mozzarella
  • 2 Acciughe sott'olio
  • 2 cucchiai di Sale
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • 1 Peperoncino
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
35 Min
In una padella scaldate bene l'olio, fatevi sciogliere le acciughe e rosolare bene lo spicchio d'aglio. Rimuovete l'aglio e unite le cime di rapa (fresche o surgelate) che farete saltare per una decina di minuti, regolando con sale, pepe e peperoncino a piacere. Ritagliate otto cerchi dalla base pizza e riempiteli con le cime di rapa e un cubetto di mozzarella. Chiudete a mezzaluna i panzerottini e infornateli a 220° per circa 15 minuti.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.