Parmigiana di melanzane bianca
40 Min
4
Facile
Ingredienti
- 4 Melanzane
- 2 Mozzarelle
- 100 g di Scamorza
- 50 g di Parmigiano
- 1 confezione di Pesto Fresco alla Genovese
- Olio q.b.
- Pepe q.b.
- Basilico q.b.
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
40 Min
Fate soffriggere rapidamente le fette di melanzane in una padella con poco olio. Asciugatele su carta assorbente. In una teglia leggermente oleata stendete uno strato di melanzane, seguito da mozzarella e pesto con l’aggiunta di basilico e parmigiano. Poi di nuovo melanzane, scamorza, pesto, melanzane, parmigiano, pepe e un filo d'olio. Fate cuocere in forno pre-riscaldato 180°C per 15-20 minuti. Una volta che la scamorza si sarà fusa, sfornate e servite!
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.