Pasqualina monoporzione
45 Min
8
Facile

Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
- 350 g di Bietole
- Ricotta q.b.
- Pecorino q.b.
- 4 Uovo di quaglia
- 1 Uovo
- Latte q.b.
- Noce moscata q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
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Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
45 Min
Srotolate la pasta sfoglia rettangolare, copparla in cerchi del diametro di circa 12 cm.
Sistemate i cerchi di sfoglia in una cocotte imburrata.
Unite il pecorino grattugiato alla ricotta, salare, pepare e aggiungere un pizzico di noce moscata e mescolare.
Aggiungete al composto le bietole già lessate e tritate, più un uovo sbattuto.
Distribuite un po’ di farcia su ogni disco di sfoglia.
Sistemate al centro un uovo di quaglia sodo, ricoprite con altra farcia e coprire con un altro cerchio di sfoglia.
Spennellate la superficie con un po’ di latte.
Fate cuocere in forno a 180° per 10/15 minuti.

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
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