Penne con pesto di ricotta e basilico, zucchine, datterini e pinoli

30 Min
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Facile
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Ingredienti

  • 1 confezione di Pesto Fresco alla Ricotta
  • 320 g di Penne
  • 2 Zucchine
  • 100 g di Pomodori datterini
  • 50 g di Pinoli
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
30 Min
Tagliate le zucchine a fette lunghe e non troppo spesse e poi grigliatele. Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Lavate e tagliate i pomodorini. Fate saltare i pinoli in una padella antiaderente e tostateli un paio di minuti. Una volta cotta la pasta conditela con il pesto e poi lasciatela raffreddare. Nel frattempo, in una ciotola tagliate a fette le zucchine grigliate, unite i pomodori e i pinoli e alla fine unite la pasta fredda.
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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