Pinsa patate, scamorza e speck
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Facile
Preparazione
Prepara le patate
Lavate e sbucciate le patate, tagliatele a tocchetti e fatele cuocere in acqua calda bollente e salata per 20 minuti, o finche non saranno morbide.
Farcitura e cottura
Schiacciate le patate con una forchetta e insaporite con olio e rosmarino.
Poi coprite con le patate e la provola a tocchettini la pinsa e infornate per 5 minuti a 220°.
Completa la pinsa
Sfornate la pinsa e adagiate sulla farcitura lo speck.
Aspettate un minuto prima di servire.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche