Pinsa patate, scamorza e speck

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Facile
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Ingredienti

  • 1 base Bella Pinsa Buitoni
  • 1 patata grande
  • 60 g di provola affumicata
  • 50g di speck
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • Rosmarino
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Prepara le patate
20 Min
Lavate e sbucciate le patate, tagliatele a tocchetti e fatele cuocere in acqua calda bollente e salata per 20 minuti, o finche non saranno morbide.
Farcitura e cottura
6 Min
Schiacciate le patate con una forchetta e insaporite con olio e rosmarino. Poi coprite con le patate e la provola a tocchettini la pinsa e infornate per 5 minuti a 220°.
Completa la pinsa
2 Min
Sfornate la pinsa e adagiate sulla farcitura lo speck. Aspettate un minuto prima di servire.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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