Pinsa pistacchio e cioccolato

10 Min
6
Facile
0

Ingredienti

  • 1 base Bella Pinsa Buitoni
  • 6 cucchiaini di crema alle nocciole e cacao
  • 6 cucchiaini di crema al pistacchio
  • 20 g di granella di nocciole e pistacchi
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
26.4 g
Energia
178.8 kcal
grassi
6.3 g
Fibra
1.4 g
Proteine
4.3 g
Grassi saturi
3 g
zuccheri
7.2 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Cottura pinsa
6 Min
Preriscaldate il forno a 220°C e scartate la pinsa. Una volta che il forno sarà caldo, infornate la pinsa per 6 minuti
Farcitura
4 Min
Sulla pinsa calda fate scivolare qua e là i cucchiaini di crema alle nocciole e crema al pistacchio. Versatevi sopra la granella di pistacchi e nocciole e servite calda.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.