Più o meno Funghi e provola
25 Min
2
Facile
Preparazione
PREPARARE LA PIZZA
Preriscaldare il forno a 200°.
Srotolare l'impasto di pizza +Protein -Carbs e spalmare sopra la passata di pomodoro, condire un pizzico di sale e con i funghi tagliati sottilmente.
Coprire con la provola grattugiata e infornare.
COTTURA
Infornare la pizza per circa 20 minuti.
Condire con un pizzico di pepe bianco appena sfornata.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche