Più o meno Funghi e provola

25 Min
2
Facile
0

Ingredienti

  • 1 Confezione Pizza +Protein -Carb
  • 200 g di funghi misti
  • 80g di provola
  • 100 g di passata di pomodoro
  • q.b. sale e pepe
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
45.5 g
Energia
530.4 kcal
grassi
24.6 g
Fibra
5 g
Proteine
28.9 g
Grassi saturi
11.6 g
Sodio
753.2 mg
zuccheri
7.1 g
Informazioni per porzione

Preparazione

PREPARARE LA PIZZA
5 Min
Preriscaldare il forno a 200°. Srotolare l'impasto di pizza +Protein -Carbs e spalmare sopra la passata di pomodoro, condire un pizzico di sale e con i funghi tagliati sottilmente. Coprire con la provola grattugiata e infornare.
COTTURA
20 Min
Infornare la pizza per circa 20 minuti. Condire con un pizzico di pepe bianco appena sfornata.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.