Pizza bianca alle noci e ricotta

30 Min
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Facile
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Ingredienti

  • 1 cucchiaio di Parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaino di Timo
  • 150 g di Ricotta
  • 100 g di Brie
  • 10 Noci
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
24.7 g
Energia
413.6 kcal
grassi
28 g
Fibra
1.8 g
Proteine
15.1 g
Grassi saturi
12.3 g
Sodio
467.4 mg
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
30 Min
Su di una teglia da forno srotolate la base per pizza, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente. Ungete la superficie con un cucchiaio d'olio, coprite con la ricotta, distribuendola con cura, e spolverizzate con il parmigiano. Aggiungete il brie a pezzetti, il timo a pioggia, i gherigli di noce spezzettati, infine condite con un filo d'olio, sale e pepe. Cuocete in forno alla massima temperatura per 20 minuti circa e servite ben calda, oppure preparatela e gustatela fredda per un pic-nic o uno snack fuori orario.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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