Pizza bufala, peperoni e salame piccante
35 Min
4
Intermedio
Ingredienti
- 1 cucchiaio d' Olio extra vergine di oliva
- 120 g di Mozzarella di bufala
- 50 g di Salame piccante
- 100 g di Peperoni
- Origano q.b.
- 1 pizzico di Sale
- Pepe q.b.
- 120 g di Polpa di pomodoro
- 1 confezione di Base per Pizza Rettangolare
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
35 Min
empty
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.