Focaccia con prosciutto crudo e fichi
30 Min
4
Facile
Ingredienti
- 1 confezione di Base per focaccia La soffice
- 3 cucchiai di Passata di pomodoro
- 50 g di Mozzarella per pizza
- 5 Fichi
- 40 g di Prosciutto crudo
- Basilico q.b.
.
Informazioni nutrizionali
carboidrati
46.91 g
Energia
318.26 kcal
grassi
8 g
Fibra
3.74 g
Proteine
12 g
Grassi saturi
2.83 g
Sodio
782.68 mg
zuccheri
6.63 g
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
30 Min
Srotolate la base per focaccia. Stendete sulla focaccia la passata condita con un filo d'olio e un pizzico di sale e infornate a 200° per 10 minuti.
Sfornate la focaccia, stendetevi sopra la mozzarella precedentemente grattugiata e infornate nuovamente per 5/7 minuti.
Una volta sfornata conditela con il prosciutto crudo, il basilico e i fichi ben lavati e tagliati a spicchi.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.