Pizza di sfoglia affumicata
55 Min
4
Facile
Preparazione
Preparazione
Prelevate dalla confezione 5 cuori di carciofo e passateli in padella con uno spicchio di aglio, 3 cucchiai di olio, sale e pepe, finché saranno scongelati. Aggiungete un paio di cucchiai di brodo e cuoceteli per 10 minuti, lasciando addensare il fondo, poi tagliateli a metà in modo da ottenere degli spicchietti. Unite il prosciutto tritato grossolanamente e regolate di sale. Sbriciolate il pane carré e tostatelo in un padellino con un cucchiaio di foglie di maggiorana e 3 cucchiai di olio. Stendete la pasta sfoglia sulla placca del forno adagiandola sulla speciale carta che trovate nella confezione e distribuitevi sopra i cuori di carciofo con il prosciutto, la caciotta tagliata a fettine e i dadini di pomodoro. Cospargete con la mollica alla maggiorana e cuocete in forno già caldo a 220° per 25 minuti.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche