Pizza di sfoglia affumicata

55 Min
4
Facile
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Ingredienti

  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • 3 fette di Pancarrè
  • 2 cucchiai di Pomodoro
  • 180 g di Caciotta
  • 150 g di Prosciutto cotto
  • Aglio q.b.
  • 1 cucchiaio di Maggiorana
  • 2 cucchiai di Brodo
  • 300 g di Cuori di carciofo
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
55 Min
Prelevate dalla confezione 5 cuori di carciofo e passateli in padella con uno spicchio di aglio, 3 cucchiai di olio, sale e pepe, finché saranno scongelati. Aggiungete un paio di cucchiai di brodo e cuoceteli per 10 minuti, lasciando addensare il fondo, poi tagliateli a metà in modo da ottenere degli spicchietti. Unite il prosciutto tritato grossolanamente e regolate di sale. Sbriciolate il pane carré e tostatelo in un padellino con un cucchiaio di foglie di maggiorana e 3 cucchiai di olio. Stendete la pasta sfoglia sulla placca del forno adagiandola sulla speciale carta che trovate nella confezione e distribuitevi sopra i cuori di carciofo con il prosciutto, la caciotta tagliata a fettine e i dadini di pomodoro. Cospargete con la mollica alla maggiorana e cuocete in forno già caldo a 220° per 25 minuti.
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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