Focaccia ai fiori di zucca
35 Min
4
Intermedio
Ingredienti
- 1 confezione di Base per focaccia La Soffice
- Fiori di zucchina q.b.
- Mozzarella vaccina q.b.
- Acciughe q.b.
- Sale q.b.
.
Informazioni nutrizionali
carboidrati
38.4 g
Energia
267.2 kcal
grassi
7.9 g
Fibra
2.2 g
Proteine
7.5 g
Grassi saturi
2.8 g
Sodio
686.3 mg
zuccheri
1.9 g
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
35 Min
Stendete la base per focaccia e lasciatela lievitare per circa 10 minuti, poi oliatela e bucherellatela con i polpastrelli.
Fatela cuocere per 8 minuti in forno a 220°.
In una padella scaldate i fiori di zucchina sfilettati con olio e acciughe.
Sfornate la focaccia, distribuitevi sopra i fiori e poi la mozzarella a pezzetti (precedentemente lasciata in un colino perché perda un po' del suo latte).
Infornate nuovamente per altri 5 minuti.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
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