Pizza prosciutto e funghi
25 Min
4
Facile
Ingredienti
- 20 g d' Olio di girasole
- 1 pizzico di Sale
- Pepe q.b.
- Origano q.b.
- Basilico fresco q.b.
- 80 g di Polpa di pomodoro
- 0,5 cucchiaio d' Olio extra vergine di oliva
- 1 fetta di Prosciutto cotto
- 3 Funghi champignon
- 70 g di Mozzarella
- 1 confezione di Base per Pizza Rettangolare
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
25 Min
Preparazione salsa: unire a freddo la polpa di pomodoro, mezzo cucchiaio di olio extra vergine d’ oliva, un pizzico di sale e pepe nero e di origano secco. Amalgamare gli ingredienti con un cucchiaio. Preparazione pizza: stendere la base lasciandola con la sua carta da forno, distribuire sopra la salsa di pomodoro. Aggiungere la mozzarella e il prosciutto cotto tagliato a pezzi i funghi champignon. Cuocere nel forno preriscaldato a 250°C per 10-15 minuti. A fine cottura mettere il basilico e un filo d’olio e servire.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
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