Pizza ripiena di scarola e olive
50 Min
8
Facile

Ingredienti
- 1 cespo di Scarola
- 1 Cipolla bianca
- 50 g di Olive nere
- 10 g di Capperi
- 10 cc di Vino bianco
- Peperoncino q.b.
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- 2 confezioni di Base per Pizza Rettangolare
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
50 Min
Affettate finemente la cipolla e fatela imbiondire in una pentola con olio extra vergine d'oliva riscaldato e peperoncino tritato.
Mettete nella pentola la scarola pulita e ben scolata e coprite con un coperchio.
Lasciate cuocere per 20 minuti girando di tanto in tanto e sfumate con il vino bianco.
Aggiungete i capperi e le olive e continuate a cuocere finchè non saranno evaporati i liquidi.
Disponete la prima Base in una teglia rettangolare , inserite il ripieno appena preparato, chiudete con la seconda Base e infornate a 200°C per circa 20 minuti.

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
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