Pizza rustica con cavolo nero, salsiccia e Galbanino

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Facile
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Ingredienti

  • 2 confezioni di Pasta sfoglia Rotonda Buitoni
  • 250g cavolo nero pulito
  • 200g salsiccia
  • 150g Galbanino
  • 30g parmigiano grattugiato
  • 1 spicchio aglio
  • q.b. sale
  • 1 tuorlo
  • semi di papavero
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
32.6 g
Energia
543.7 kcal
grassi
36.5 g
Fibra
3.1 g
Proteine
19.3 g
Grassi saturi
16.6 g
Sodio
1076.2 mg
zuccheri
2.6 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preriscaldare
10 Min
Preriscaldate il forno a 200°C.
Prepare le verdure
10 Min
Lavate il cavolo nero e prelevate solo le foglie, sfilandole via dal gambo più duro. In una padella scaldate un cucchiaio di olio e uno spicchio di aglio in camicia schiacciato. Eliminate l’aglio, aggiungete la salsiccia precedentemente spezzettata e fatela scottare da tutti i lati. Aggiungete il cavolo nero, fate cuocere con coperchio a fuoco medio per circa 10 minuti. Aggiustate di sale e togliete dal fuoco.
Farcire la torta
8 Min
A parte grattugiate grossolanamente il Galbanino. Srotolate uno dei due rotoli di sfoglia in uno stampo, bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta e versatevi un paio di cucchiai di pangrattato sul fondo. Riempite con il cavolo nero, la salsiccia e il formaggio tritato. Chiudete la sfoglia con la seconda, sigillando bene i bordi. Spennellate la superficie della pizza rustica con con un tuorlo sbattuto e coprite con semi di papavero.
Infornare
40 Min
Incidete una piccola croce al centro e fate cuocere a 200°C per 35/40 minuti.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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