Pizza senza glutine ai fiori di zucca

20 Min
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Facile
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Ingredienti

  • 1 confezione di Pizza rotonda senza glutine
  • 5 Fiori di zucca
  • 50 g di Mozzarella per pizza
  • 3 cucchiai di Passata di pomodoro
  • Olio q.b.
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
20 Min
Preriscaldate il forno a 200°. Srotolate la base per pizza e stendetevi sopra la passata di pomodoro. Infornate la pizza per 10 minuti. Pulite bene i fiori di zucca sotto l'acqua, eliminando il picciolo interno. Tagliate delle fette di mozzarella, sfornate la pizza e conditela con la mozzarella, i filetti di fiori di zucca, sale e un giro di olio. Se vi piacciono potete anche mettere un paio di filetti di acciuga. Passate in forno altri 5 minuti. Mangiatela subito!
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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