Pizza senza glutine ai fiori di zucca
20 Min
4
Facile
Ingredienti
- 1 confezione di Pizza rotonda senza glutine
- 5 Fiori di zucca
- 50 g di Mozzarella per pizza
- 3 cucchiai di Passata di pomodoro
- Olio q.b.
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Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
20 Min
Preriscaldate il forno a 200°.
Srotolate la base per pizza e stendetevi sopra la passata di pomodoro.
Infornate la pizza per 10 minuti.
Pulite bene i fiori di zucca sotto l'acqua, eliminando il picciolo interno.
Tagliate delle fette di mozzarella, sfornate la pizza e conditela con la mozzarella, i filetti di fiori di zucca, sale e un giro di olio.
Se vi piacciono potete anche mettere un paio di filetti di acciuga. Passate in forno altri 5 minuti. Mangiatela subito!
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
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