Pinsa crema di zucca, lardo e caciocavallo
29 Min
Facile
Preparazione
Prepara la zucca
Preriscadate il forno a 200°C.
Pulite la zucca dai semi e lasciatela con la buccia.
Trasferite la zucca su una teglia da forno coperta con carta alluminio o carta forno.
Fate cuocere per 20 minuti circa.
Prepara la purea di zucca
Sforna la zucca, lascia intiepidire e preleva a polpa ammorbidita della zucca.
Schiaccia la polpa con una forchetta fino ad ottenere un composto morbido e poi insaporisci con sale e noce moscata.
Cottura
Porta il forno a 220°C e scartate la pinsa. Una volta che il forno sarà caldo, infornate la pinsa per 2 minuti
Farcitura
Sforza la pina e ricoprila con la pura di zucca e il caciocavallo fatto a cubetti e inforna per un altro paio di minuti.
Presentazione
Sforna la pinsa, aggiungi le fette di lardo e le noci.
Lascia che il lardo si sciolga e servi.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche