Pinsa guacamole, stracciatella e gamberi
25 Min
Intermedio
Preparazione
Preparate la crema di avocado
Pulite l'avocado, eliminando il nocciolo ed estraendone la polpa con l'aiuto di un cucchiaio.
Schiacciate la polpa con la forchetta e condite con olio, sale, paprika e qualche goccia di lime.
Preparate i gamberi
Pulite i gamberi e saltateli in una padella dove avrete fatto soffriggere l'aglio in un paio di cucchiai di olio.
Cuocete velocemente i gambi da entrambi i lati, fino a quando non saranno sodi e rosati, condite con sale e paprika e lasciate riposare in padella a fuoco spento.
Cottura
Preriscaldate il forno a 220°C e scartate la pinsa. Una volta che il forno sarà caldo, infornate la pinsa per 4 minuti
Farcitura
Sfornate la pinsa e conditela con un primo strato di crema all'avocado, poi la stracciatella e infine i gamberi con il loro sughetto.
Una spruzzata di lime e gustate subito.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche