Pinsa guacamole, stracciatella e gamberi

25 Min
Intermedio
0

Ingredienti

  • 1 base per Bella Pinsa Buitoni
  • 1 avocado
  • 100 g di stracciatella
  • 100 g di gamberi crudi
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • Q.B. Sale
  • Q.B. Paprika
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparate la crema di avocado
5 Min
Pulite l'avocado, eliminando il nocciolo ed estraendone la polpa con l'aiuto di un cucchiaio. Schiacciate la polpa con la forchetta e condite con olio, sale, paprika e qualche goccia di lime.
Preparate i gamberi
10 Min
Pulite i gamberi e saltateli in una padella dove avrete fatto soffriggere l'aglio in un paio di cucchiai di olio. Cuocete velocemente i gambi da entrambi i lati, fino a quando non saranno sodi e rosati, condite con sale e paprika e lasciate riposare in padella a fuoco spento.
Cottura
5 Min
Preriscaldate il forno a 220°C e scartate la pinsa. Una volta che il forno sarà caldo, infornate la pinsa per 4 minuti
Farcitura
5 Min
Sfornate la pinsa e conditela con un primo strato di crema all'avocado, poi la stracciatella e infine i gamberi con il loro sughetto. Una spruzzata di lime e gustate subito.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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