Pizzette

20 Min
6
Facile
0

Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
  • Passata di pomodoro q.b.
  • 2 Mozzarelle
  • Origano q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
15.4 g
Energia
207.5 kcal
grassi
8.6 g
Fibra
1.6 g
Proteine
15.9 g
Grassi saturi
3.6 g
Sodio
476 mg
zuccheri
1.2 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
3 Min
In una ciotola unire passata di pomodoro, origano, poco olio e un pizzico di sale.
Tagliare la sfoglia
3 Min
Tagliare la pasta sfoglia in cerchi da 5cm di diametro o scegliendo le forme desiderate.
condire e cuocere
10 Min
Versare un cucchiaino di salsa su ogni pizzetta e aggiungere un pezzetto di mozzarella. Infornare per circa 10 minuti circa a 180°C.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.