Pizzette dell'orto
35 Min
4
Facile
Preparazione
Preparazione
Stendete i 2 rotoli di base per pizza su un tagliere infarinato e ricavate da essi 12 quadretti.
Mondate e lavate le carote, le patate e i cipollotti, tagliateli a fettine e cuocetele al vapore prelevandole molto al dente.
Schiacciate con una forchetta la polpa di pomodoro e conditela con olio, sale, pepe.
Disponete i quadretti di pasta sulla placca del forno coperta con la speciale carta che avvolgeva la pasta e distribuitevi sopra la polpa di pomodoro e le fettine di cipollotto, di carota e di patata.
Salate le verdure, irrorate con un leggerissimo filo d'olio e cuocete in forno già caldo a 250° per 15 minuti.
Nel frattempo, tagliate le zucchine a fettine sottili.
Sfornate le pizzette, distribuite in superficie le fettine di zucchine e le mozzarelline tagliate a metà, salate, cospargete di timo e passate ancora in forno per 5 minuti finché il formaggio sarà morbido e fuso.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche