Polenta e latte
15 Min
4
Facile
Ingredienti
- Latte q.b.
- 250 g di Polenta
- Zucchero q.b.
.
Informazioni nutrizionali
carboidrati
48.2 g
Energia
248.8 kcal
grassi
3.2 g
Fibra
6.5 g
Proteine
6.9 g
Grassi saturi
0.5 g
Sodio
2.5 mg
zuccheri
0.9 g
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
15 Min
Mettete in un tegame il latte a riscaldare. Tagliate la polenta avanzata a dadini e quando il latte è ben caldo, zuccheratelo, aggiungete la polenta e consumate subito.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.