Calzone con verdure di primavera

45 Min
4
Facile
0

Ingredienti

  • Dado q.b.
  • 200 g Formaggio
  • 200 g di Fagiolini
  • 20 g Burro
  • 2 Carota
  • 2 Zucchine
  • 1 Cipollotto
  • Basilico q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione di Base per Pizza Rettangolare
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
45 Min
Tagliate a tocchetti l fagiolini e cuoceteli in padella con olio sale e pepe. Cuocete le zucchine con il cipollotto tagliato a fettine sottili un una padella antiaderente con dell'olio per 5-6 minuti a fine cottura agigiungere il basilico sale e pepe. Infine pelate le carote e riducetele a dadini, cuocetele in padella con una noce di burro e del brodo vegetale. Srotolate la Base per Pizza assottigliatela leggermente distribuite su metà superficie le verdure, e la crescenza a pezzetti, quindi ripiegate la pasta su se stessa e sigillate bene i bordi. Sistemate il calzone sulla teglia del forno aiutandovi con la sua carta da forno. Ungete la pasta con olio, salate e passate in forno a temperatura massima per 20-25 minuti.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.