Crostata con zucca, verza e patate
55 Min
8
Facile
Preparazione
Preparazione
Tritate la cipolla e fatela soffriggere con 2 cucchiai d'olio.
Aggiungete la patata tagliata a fette e fatela rosolare.
Salate, dopo 5 minuti aggiungete la verza lavata e tagliata a julienne. Fate cuocere a fuoco medio per 20 minuti, bagnando con il brodo caldo, fino a che le verdure saranno cotte al dente.
Nel frattempo cuocete la zucca tagliata a dadini con 2 cucchiai d'olio e brodo bollente.
Fate raffreddare e mescolate le due preparazioni.
Srotolate la pasta brisée e foderate uno stampo per torte.
Quindi riempite con il composto di verdure.
Spolverate la superficie con il sesamo ed infornate a 180°C per 25-30 minuti.
Servite la crostata tiepida.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche