Focaccia con würstel e patate
50 Min
4
Facile
Ingredienti
- 1 confezione di Base per focaccia La Soffice
- 1 fetta di Fontina
- 3 Wurstel
- 1 confezione di Patate
- Rosmarino q.b.
- Sale q.b.
- Olio extra vergine di oliva q.b.
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Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
50 Min
Fate cuocere le patate con la buccia in acqua bollente per circa 20/30 minuti, in modo che siano cotte ma ben sode. Sbucciatele e tagliatele a rondelle. Srotolare su una teglia la base per focaccia, spargere sopra la fontina grattugiata, i würstel tagliati a rondelle, le patate, e i rametti di rosmarino. Condite con un generoso giro di olio e sale. Infornare per circa 20 minuti a 200° C.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
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