Pizza parigina

45 Min
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Intermedio
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Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
  • 1 confezione di GranPizza
  • 400 g di Pomodori pelati
  • 150 g di Prosciutto cotto
  • 180 g di Provola
  • 1 Uovo
  • 1 cucchiaio di Olio extra vergine di oliva
  • Sale q.b.
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
53.4 g
Energia
547.1 kcal
grassi
26.2 g
Fibra
3.9 g
Proteine
22.1 g
Grassi saturi
11.5 g
Sodio
1353.3 mg
zuccheri
5.2 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
45 Min
Preriscaldate il forno a 200° C. Srotolate la pasta per pizza in una teglia, alzando leggermente i bordi. Versate sulla pizza il pomodoro condito con olio e sale, coprite con uno strato di prosciutto cotto e uno di provola. Finite con il pomodoro rimanente, stendetevi sopra la pasta sfoglia e coprite tutta la pizza. Saldate i bordi, bucherellate con i rebbi di una forchetta lo strato di sfoglia e spennellate con l'uovo leggermente sbattuto. Fate cuocere in forno 30 minuti.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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