Quiche ai funghi senza glutine
50 Min
8
Facile
Ingredienti
- 1 confezione di Pasta brisée senza glutine
- 300 g di Funghi porcini
- 2 Uova
- 2 cucchiai di Olio extra vergine di oliva
- 1 spicchio di Aglio
- 1 cucchiaio di Prezzemolo
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- 30 g Parmigiano
- 30 g Emmental
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
50 Min
Foderata una teglia con la brisée senza glutine, fai soffriggere uno spicchio d'aglio in due cucchiai d'olio e poi aggiungi il misto funghi.
Una volta che sarà scongelato, sfuma con vino bianco, regola di sale e pepe e aggiungi un cucchiaio di prezzemolo tritato.
A parte sbatti due uova con il parmigiano e l'emmental grattugiato, aggiungi poi i funghi (eliminando l'aglio) e versa tutto il composto nella teglia con la brisée.
Cuoci la torta in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
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