Quiche con finocchi, piselli e fave
50 Min
8
Facile
Preparazione
Preparazione
Preriscaldare il forno a 180°C. Foderare una tortiera con la brisee e bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta.
Coprire con della carta da forno e riempire con legumi secchi o pesetti per cottura in bianco.
Cuocere per 10-12 minuti, quindi rimuovere la carta e i fagioli e tornare in forno per altri 5 minuti.
A parte, scaldate l'olio in una padella antiaderente e aggiungervi i finocchi a fette per soffriggerli una decina di minuti fino ad ammorbidirli, poi conditeli con un po' di sale.
Fate cuocere le fave e i piselli in acqua bollente per qualche minuto, poi scolateli e passateli sotto l'acqua fresca.
Rimuovete la pellicina esterna dalle fave. In una ciotola unite le uova, il caprino e il parmigiano, unitevi i finocchi saltati, le fave e i piselli.
Trasferite il composto nel guscio di brisee e infornate nuovamente per 15 minuti.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche