Quiche di erbette, pomodori secchi e yogurt
45 Min
8
Facile
Ingredienti
- 1 confezione grande di Pasta brisée senza glutine
- 400 g di Erbette
- 200 g di Yogurt greco
- 10 Pomodori secchi
- Sale q.b.
- 44005 q.b.
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Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
45 Min
Fate appassire le erbette, sia che le usiate congelate che fresche, in una padella con un filo di olio, mezzo bicchiere di acqua e un pizzico abbondante di sale.
Non appena sono pronte scolatele bene e poi saltatele in padella con uno spicchio di aglio e un cucchiaio di olio.
Eliminate l'aglio, unite alle erbette i pomodori secchi e lo yogurt.
Srotolate la pasta, rivestite una teglia da forno e farcitela con il ripieno.
Infornate, a forno già caldo, a 200° per 30 minuti circa.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
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