Sfogliata salata melanzane grigliate e Galbanino
60 Min
6
Intermedio
Preparazione
Preriscaldare il forno
Preriscaldate il forno a 200°C.
Preparare la farcitura
Lavate le melanzane e tagliatele e a fette spesse circa mezzo centimetro, poi grigliatele in padella o in forno spennellate con un poco di olio e leggermente salate.
Intanto lavate e tagliate a fette anche i pomodori e poi tagliate a fette il Galbanino.
Farcire la sfoglia
Una volta pronte le melanzane, srotolate la sfoglia e sistematela con la sua carta da forno nella teglia.
Spolverizzate alla base un paio di cucchiai di pangrattato e poi disponete a cerchi concentrici le fettine di melanzane arrostite, i pomodori e il Galbanino, alternandoli.
Condite con un pizzico di sale e spennellate ancora con un poco di olio.
Cottura
Infornate a 200°C per 30 minuti circa, fino a che la pasta sfoglia non sarò bene dorata in superficie.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche