Strudel delicata con verdure, prosciutto e ricotta
50 Min
8
Facile
Preparazione
Preparazione
Spuntate i fagiolini, sgranate i piselli e pelate le carote e tagliatele a listarelle. Lavate bene tutte le verdure e fatele cuocere in una pentola con acqua bollente, salata per una decina di minuti al massimo.
Scolatele immediatamente e passatele sotto l'acqua fredda in modo che non perdano il colore brillante.
A parte mescolate la ricotta con l'erba cipollina e un pizzico di sale.
Srotolate la sfoglia, spalmate il centro con la ricotta, poi adagiatevi sopra le fette di prosciutto e infine disponete in modo ordinato le verdure.
Con l'aiuto della sua carta forno, arrotolate su se stessa la sfoglia e formate lo strudel.
Sbattete un uovo in una ciotolina e con il liquido spennellate la superficie dello strudel e copritela con semi di sesamo.
Infornate e fare cuocere a 180° per 30 minuti circa.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche