Timballo di pasta in crosta di brisée

105 Min
4
Stimolante
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Ingredienti

  • 2 confezione di Pasta Brisée
  • 400 g di Pasta corta
  • 300 g di Salsicce fresche di maiale
  • 300 g di Pisellini
  • 500 ml di Passata di pomodoro
  • 100 ml di Brodo
  • 50 g di Parmigiano grattugiato
  • 300 g di Mozzarella
  • 1 Tuorli d'uovo
  • 2 cucchiai di Panna fresca
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
45 Min
Prima di tutto, preparate il sugo: sgranate la salsiccia e mettetela a cuocere in una padella antiaderente, fino a quando si sarà colorita; aggiungete i piselli surgelati, mescolate e unite un mestolo di brodo. Lasciate cuocere per circa 30 minuti a fuoco medio, mescolando spesso per non far attaccare la carne al fondo, e trascorso il tempo indicato spegnete il fuoco e mettete da parte. Portate a ebollizione abbondante acqua salata in una pentola capiente e fatevi cuocere i rigatoni, quindi scolateli al dente. Unite la pasta al sugo con i piselli, tagliate a fettine sottili la mozzarella, quindi srotolate brisée foderatevi uno stampo a cerniera del diametro di 28 cm, bucherellando la superficie con i rebbi di una forchetta Versate ora nella pasta strati di mozzarella e pasta, fino a terminare tutti gli ingredienti. Spolverizzate con abbondante parmigiano grattugiato e ricoprite la superficie con un secondo foglio di pasta brisée. Aiutandovi con un coltello eliminate la parte di pasta che eccede, quindi sigillate i bordi, create un buco al centro per permettere al vapore di fuoriuscire durante la cottura, sbattete un tuorlo con poca panna e spennellate la superficie del timballo. Fate cuocere il timballo in forno preriscaldato, statico, per 45 minuti a 180°.
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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