Timballo di tortellini
50 Min
4
Facile
Preparazione
Preparazione
Preparate la salsa per i tortellini versando la ricotta in una ciotola insieme al parmigiano grattugiato, la scorza di 1/2 limone, l'uovo e 1 pizzico di noce moscata grattugiata e diluendo il tutto con la panna.
Cuocete i tortellini, versateli in una ciotola, conditeli con il burro e la salsa che avete preparato.
Imburrate una pirofila e riempitela con i tortellini, poi sigillate la teglia con la pasta sfoglia, facendola aderire bene al bordo leggermente inumidito.
Create un foro al centro della teglia, in modo che fuoriesca il vapore in cottura.
Spennellate con il tuorlo sbattuto la superficie di sfoglia e fate cuocere in forno già caldo a 180° C per circa 35 minuti.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche