Torta salata con salmone e porri

40 Min
6
Facile
0

Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Sfoglia con farina integrale
  • 250 g Salmone affumicato
  • 1 Porri
  • 4 Uova
  • 100 ml Panna
  • 50 g Burro
  • mezzo cucchiaino di Noce moscata grattuggiata
  • Sale q.b.
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
16.56 g
Energia
479.02 kcal
grassi
29.91 g
Fibra
1.45 g
Proteine
34.54 g
Grassi saturi
12.54 g
Sodio
311.67 mg
zuccheri
1.95 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
40 Min
Scaldate il forno a 180 °C. Srotolate la sfoglia in una tortiera a cerniera e bucherellate il fondo. Pulite il porro e riducetelo a rondelle sottili. Fate sciogliere il burro in una casseruola, aggiungete il porro, aggiustate di sale e lasciate rosolare per una decina di minuti. Sbattete le uova con la panna, la noce moscata e un pizzico di sale. Unitevi il porro e il salmone a fettine. Versate il composto nella torta e infornatela per 30 minuti.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.