Torta salata senza glutine con gorgonzola, noci e pere
50 Min
8
Intermedio
Preparazione
Preparazione
Per preparare la quiche di pasta sfoglia senza glutine alle pere e parmigiano con le noci stendi la pasta pasta sfoglia in uno stampo da crostata, pareggia i bordi, punzecchia il fondo con una forchetta e trasferisci in frigo.
Scotta i cubetti di pancetta per 5 minuti in un po' di acqua bollente per togliere il grasso, sgocciolali e rosolali in un padellino a fuoco vivo.
Sbuccia le pere, tagliale a spicchi grossi, privale del torsolo e falle saltare in padella con una noce di burro fino a che non avranno un colore dorato.
Trasferisci le pere sulla pasta sfoglia e spennellale con la senape. Sbatti le uova in una ciotola, incorpora la panna, il formaggio grattugiato e la pancetta.
Aggiungi un pizzico di sale ed una macinata di pepe.
Versa il composto sulle pere, aggiungi qualche cucchiaino di gorgonzola e inforna a 200° per circa 30 minuti.
Trita le noci grossolanamente e cospargile sulla quiche con qualche foglia di timo e prosegui la cottura per altri 5 minuti.
Lascia la quiche senza glutine alle pere e parmigiano con le noci a riposare a forno spento per 5 minuti.
Lascia intiepidire, sforma e servi.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche