Quadrucci di focaccia farcita con prosciutto cotto e stracchino
20 Min
4
Facile
Ingredienti
- 1 confezione di Base per focaccia La Soffice
- Prosciutto cotto q.b.
- Stracchino q.b.
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Origano q.b.
.
Informazioni nutrizionali
carboidrati
38.4 g
Energia
267.2 kcal
grassi
7.9 g
Fibra
2.2 g
Proteine
7.5 g
Grassi saturi
2.8 g
Sodio
686.3 mg
zuccheri
1.9 g
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
20 Min
Srotolate la base e lasciatela riposare per 20 minuti. Nel frattempo accendete il forno a 250° C. Mettete la base, con la carta in cui è avvolta, direttamente sulla lastra del forno e bucherellatela con una forchetta. Guarnite con origano, aggiungete abbondante olio extravergine di oliva e salate. Quindi infornate per 10 minuti circa. Lasciatela intiepidire, tagliatela al centro e farcitela spalmando dello stracchino e adagiando delle fette a piacere di prosciutto cotto. Poi tagliatela a quadrucci e servitela ancora tiepida su un piatto di portata. E' buonissima!
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.