Quiche agli asparagi

50 Min
8
Facile
0

Ingredienti

  • 4 Uova
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • 1 dl di Panna
  • 50 g di Gruviera
  • Noce moscata q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 300 g di Asparagi
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
50 Min
Per prima cosa preparate gli asparagi. Versate le punte ancora surgelate in acqua bollente salata e cuocete per 5 minuti circa dall'ebollizione. Scolatele, disponetele in una ciotola con acqua fredda e tenetele da parte. In una ciotola sbattete le uova con la panna e il formaggio, salate e pepate aggiungendo il basilico e un pizzico di noce moscata. Con la pasta sfoglia foderate una tortiera, coprite il fondo con gli asparagi (tenendone qualcuno da parte per decorare), riempite con il composto di uova e infornate a 200° per mezz'ora circa. Servite decorando la superficie con i restanti asparagi scaldati appena.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.