Quiche ai broccoli e prosciutto

45 Min
8
Facile
0

Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Brisée
  • 300 g di Broccoli
  • 3 Uova
  • 2 dl Panna fresca
  • 2 cucchiai Formaggio grattugiato
  • 100 g Prosciutto di praga
  • 100 g Groviera
  • 1 ciuffetto Maggiorana
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
45 Min
In una padella saltate i broccoli con olio, sale e pepe per 4-6 minuti. Nel frattempo in una ciotola sbattete le uova con la panna, il formaggio grattugiato, la maggiorana, noce moscata, sale e pepe. Con la pasta brisèe foderate una tortiera mantenendo la sua carta carta da forno. Coprite il fondo della pasta brisèe con il groviera, unite il prosciutto e terminate con i broccoli. Aggiungete il composto di uova e fatelo penetrare bene negli spazi tra gli ingredienti. Infornate a 200° per 25 minuti circa.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.