Quiche ai funghi senza glutine
50 Min
8
Facile
Ingredienti
- 1 confezione di Pasta brisée senza glutine
- 300 g di Funghi porcini
- 2 Uova
- 2 cucchiai di Olio extra vergine di oliva
- 1 spicchio di Aglio
- 1 cucchiaio di Prezzemolo
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- 30 g Parmigiano
- 30 g Emmental
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
50 Min
Foderata una teglia con la brisée senza glutine, fai soffriggere uno spicchio d'aglio in due cucchiai d'olio e poi aggiungi il misto funghi.
Una volta che sarà scongelato, sfuma con vino bianco, regola di sale e pepe e aggiungi un cucchiaio di prezzemolo tritato.
A parte sbatti due uova con il parmigiano e l'emmental grattugiato, aggiungi poi i funghi (eliminando l'aglio) e versa tutto il composto nella teglia con la brisée.
Cuoci la torta in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti.
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.