Quiche con formaggio e cipolle caramellate

70 Min
6
Intermedio
0

Ingredienti

  • 1 confezione di Brisée Rettangolare
  • 2-3 cipolle rosse
  • 170ml di latte
  • 3 uova
  • 60ml di panna fresca
  • 150g di groviera
  • 2 cucchiaini di aceto balsamico
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • q.b. sale
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
15.8 g
Energia
313 kcal
grassi
20.8 g
Fibra
0.9 g
Proteine
13.8 g
Grassi saturi
9.3 g
Sodio
715.5 mg
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
5 Min
Affettare le cipolle e caramellarle: affettare sottilmente le cipolle, scaldare due cucchiai di olio extravergine di oliva in una padella larga e dal fondo pesante, aggiungere le cipolle e cospargerle con un po' di sale.
Cuocere le cipolle
20 Min
Cuocere, mescolando di tanto in tanto per dieci minuti, finché le cipolle non si saranno ammorbidite e diventeranno traslucide. Riduci la fiamma a un livello medio-basso e cuoci per altri 20 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché le cipolle non saranno ben dorate.
Caramellare le cipolle
10 Min
Aggiungere 2 cucchiaini di aceto balsamico e cuocere per altri 10 minuti, fino a quando le cipolle saranno completamente caramellate. Togliere dal fuoco.
Farcitura della quiche
5 Min
Cospargere metà del formaggio in modo uniforme sul fondo della crosta. Distribuire le cipolle sul formaggio e poi guarnire con il formaggio rimasto. In una ciotola media, sbatti insieme latte, panna e uova. Condisci con noce moscata, sale e pepe. Versare sopra la crostata.
Cottura
30 Min
Trasferire nel forno a 200°C per 30. Lasciar raffreddare su una gratella per circa 10-15 minuti prima di affettare.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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