Quiche di funghi
30 Min
8
Facile
Ingredienti
- mezzo bicchiere di Vino bianco
- Scamorza q.b.
- Besciamella q.b.
- Prezzemolo q.b.
- 1 spicchio di Aglio
- Sale q.b.
- Olio q.b.
- 1 confezione di Funghi champignon
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
31 Min
Far rosolare l'aglio nell'olio, aggiungervi i funghi, il sale e il prezzemolo.
Appena si saranno insaporiti, versarvi 1/2 bicchiere di vino bianco, lasciare evaporare e proseguire la cottura per 15 minuti.
Stendere un rotolo di pasta sfoglia e ricoprirvi una tortiera.
Quindi bucherellare il fondo con una forchetta e adagiarvi i funghi, la scamorza a dadini ed infine una bella colata di besciamella in modo da coprirli bene.
Coprire con il rimanente rotolo di pasta sfoglia, facendo degli orletti intorno ai bordi.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
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