Quiche di Pasqua con pancetta e fave
60 Min
8
Intermedio
Preparazione
Pulisci le verdure
Pulite le fave togliendole dal baccello ed eliminando la pellicola che le ricopre. sarà sufficiente eliminare i baccelli e l’occhiello. Se utilizziamo fave surgelate, prima di aggiungerle alla farcia, dovremo sbollentarle per 10 minuti, scolarle ed eliminare la buccia
Soffriggi la pancetta
In una padella antiaderente fate soffriggere delicatamente la pancetta, abbrustolitela un paio di minuti, poi scolatela su carta assorbente.
Prepara il ripieno
In una ciotola unite e mescolate con una frusta: i tuorli, le uova intere, la panna e aggiustate di sale, pepe e noce moscata
Prepara la torta e inforna
Srotolate la sfoglia e con questa foderate una teglia a cerniera. Mettete alla base la pancetta e le fave, versatevi sopra il composto di uova e panna e infornate la quiche a 200° per circa 35 minuti, se vedete che si colorisce troppo abbassate sul finale a 180°. Far raffreddare prima di sformare e servire.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche