Quiche di piselli con pancetta
45 Min
8
Facile
Preparazione
Preparazione
Fate bollire velocemente i piselli in acqua calda per 5 minuti. Scolateli bene e passateli sotto l'acqua fredda per interromperne la cottura.
Lavate il basilico e frullatene metà con la ricotta, poi unitevi i piselli. In una ciotola unite le uova e la panna e incorporatele al composto di ricotta, regolate poi con sale, pepe e noce moscata.
Srotolate la sfoglia integrale in una teglia per torta, versatevi il composto all'interno e infornate tutto a 180° per circa mezz'ora.
Nel frattempo fate rosolare la pancetta in padella e una volta che sarà bella croccante, sbriciolatela.
Una volta sfornata la torta, versatevi sopra la pancetta e servite
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche