Quiche di piselli con pancetta

45 Min
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Facile
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Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Sfoglia con farina integrale
  • 200 g di Piselli
  • 100 g di Ricotta
  • 200 ml di Panna
  • Basilico q.b.
  • 2 Uova
  • 30 g di Pancetta
  • Noce moscata q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
45 Min
Fate bollire velocemente i piselli in acqua calda per 5 minuti. Scolateli bene e passateli sotto l'acqua fredda per interromperne la cottura. Lavate il basilico e frullatene metà con la ricotta, poi unitevi i piselli. In una ciotola unite le uova e la panna e incorporatele al composto di ricotta, regolate poi con sale, pepe e noce moscata. Srotolate la sfoglia integrale in una teglia per torta, versatevi il composto all'interno e infornate tutto a 180° per circa mezz'ora. Nel frattempo fate rosolare la pancetta in padella e una volta che sarà bella croccante, sbriciolatela. Una volta sfornata la torta, versatevi sopra la pancetta e servite
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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