Quiche di spinaci e fiocchi di latte
50 Min
8
Facile
Preparazione
Preparazione
Srotolate la pasta sfoglia in una teglia adagiandola sulla speciale carta in cui era avvolta.
Immergete gli spinaci in poca acqua bollente salata e cuoceteli per 5 minuti.
Fate appassite la cipolla tritata in 4 cucchiai di olio, unite gli spinaci tritati grossolanamente, salate, pepate e lasciate raffreddare.
Dopodiché incorporate i fiocchi di latte e le uova sbattute insieme con il grana e il latte.
Regolate di sale e profumate con una abbondante grattata di noce moscata.
Versate il composto nella teglia, distribuitelo bene sulla sfoglia e cuocete in forno già caldo a 200° per circa 30 minuti.
Servite la quiche calda o fredda, a piacere.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche