Quiche dolce di pomodori e pistacchio
45 Min
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Intermedio
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Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Brisée
- 180 g di Stracchino
- 6 Pomodori ramati
- 50 g di Feta
- 100 g di Pesto di pistacchi
- Basilico q.b.
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Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
45 Min
Srotolate la pasta e sistematela in una teglia rotonda con la sua carta da forno.
Stendete al centro uno strato corposo di stracchino.
Coprite tutto con i pomodori tagliati a fette non troppo sottili.
Chiudete i bordi sulla torta e infornate a 180° per circa 30 minuti.
Non appena è pronta sfornatela, condite con gocce di pesto di pistacchi, la feta sbriciolata e foglie di basilico fresco.
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
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