Quiche alla mezza provola con zucchine avanzate

47 Min
6
Facile
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Ingredienti

  • 1 confezione di Sfoglia Rotonda Buitoni
  • 200 ml di Panna fresca
  • 3 Uova
  • 3 Zucchine
  • 100 g di Provola
  • q.b. sale
  • 1 manciata di Mandorle a lamelle
  • q.b. Pepe rosa
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
15.68 g
Energia
258.48 kcal
grassi
16.14 g
Fibra
1.18 g
Proteine
11.52 g
Grassi saturi
7.47 g
Sodio
424.96 mg
zuccheri
1.62 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Srotolare
2 Min
Srotolare la sfoglia, sistemarla nella teglia e bucherellare il fondo
Preparare la base
5 Min
Mescolare in una ciotola la panna, le uova, il sale e la provola affumicata grattugiata Quiche alla mezza provola con zucchine avanzate
Farcire
10 Min
Versare il composto nella sfoglia. Tagliare a nastri le zucchine con l’aiuto di un pelapatate. Arrotolare i nastri, come delle stelle filanti e sistematele in verticale all’interno della crema di uova e provola. Quiche alla mezza provola con zucchine avanzate
Cottura
30 Min
Infornate a 200° per 25/30 minuti. Servite con pepe rosa e scaglie di mandorle tostate. Quiche alla mezza provola con zucchine avanzate
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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